FÚTBOL SALA

El Sala Ourense cae con el Racing y divisa el abismo

photo_camera Álex, jugador del Sala Ourense, presiona al visitante Izan ante la mirada de Arturo (foto: Marcos Atrio)
Los de Edu García empezaron ganando, pero un nefasto tramo final de primer acto les condenó definitivamente

El Sala Ourense está a un paso del abismo. El conjunto de Edu García cayó en el Pazo ante el Racing Mieres (3-7) y ya cuenta las jornadas para certificar su descanso a Tercera División. Ayer tenía su última oportunidad para seguir soñando con una permanencia imposible, pero sucumbió de forma contundente ante un rival directo.

Y eso que, como de costumbre, el partido empezó bien para los intereses ourensanos, que se adelantó con un tanto de Álex en el minuto 4. Muy poco duró la alegría, puesto que en el 6 igualaron los astures en una acción de mala suerte en la que el capitán Raúl Rivero anotó en propia meta.

A partir de ese momento, los visitantes fueron muy superiores, algo que reflejó en el marcador con los goles de Izan, por partida doble, Javi y Viti a un segundo de acabar la primera parte (1-5 al descanso).

La diferencia era inasumible para un Sala Ourense que a pesar de todo lo intentó. Arturo acortó distancias en el 26 y a poco más de un minuto firmó otro de doble penalti, pero no hubo opciones.