El Sande sigue líder

11.10.15.CARTELLE.CAMPO DE FUTBOL.SANDE A MERCA.PARTIDO DE FUTBOL.
photo_camera Miro, del A Merca, presiona Roberto, del Sande.

En la sexta jornada ganaron un partido complicado ante el A Merca en O Toural

El Sande se ratifica como líder en solitario del grupo X de la segunda categoría autonómica.

Los locales derrotaron a un rival que llegaba como tercer clasificado y que en la segunda mitad hizo méritos para sacar algo positivo en su visita a O Toural.

Los locales calcaron las jugadas para adelantarse en el marcador primer y tomar ventaja después. En dos faltas laterales y tras sendos cabezazos.

A tres minutos del descanso Andrés abrió el marcador y en el minuto 58 Guillermo puso el 2 a 0.

No se rindió el A Merca y tuvo ocasiones para creer en la remontada pero su único tanto llegó de penalti. Una mano dentro del área local permitió a Fran poner un 2 a 1 que ya resultaría definitivo.

El Grupo IX

En el otro grupo de la Segunda Autonómica, el Amoeiro es líder junto al Arnoia. Los primeros ganaron 2 a 0 al Caldelao y los de O Ribeiro vencieron a domicilio al Covadonga (1-2).

Por detrás está el Santa Teresita, con 14 puntos. Ayer derrotó al Ribadavia (1-4).