El Velle se instala en el primer lugar con dos goles de Adrián Núñez

El Velle se marchó del campo de Outeiro, en Bande, con un nuevo triunfo y sintiéndose por segunda vez líder de la Liga.
Muiños 0
Velle 2

La primera parte fue muy igualada y el Muiños tuvo dos ocasiones, la más clara en los pies de Ousmane con la porteria vacía. Pero en un robo de balón nació el 0-1, que culminó con un remate de Adrián Núñez por la escuadra. El Velle cuidó la ventaja y jugando a la contra acabó sentenciando el partido al resolver de nuevo Adrián Núñez al aprovechar un rechace.

Muiños: Carlos; Xurxo, Nóvoa, Fran, Medoune, Cheikh, Faycal (Alex Perdiz, minuto 46), Josiño, Diop (Carlos Muiños, minuto 70), Gonzalo y Ousmane.

Velle: Rubén; Carlos (Toño, minuto 66), Roberto, Davizón (Davizín, minuto 62), Vázquez, Cani, Adrián Núñez (Yago Presas, minuto 88), Luis (Almeida, minuto 55), José Ramón, Noel (Dani Bouso, minuto 64) y Miguel.

Árbitro: Carreira, auxiliado en las bandas por Carlo y Gómez. Enseñó cartulinas amarillas a Fran, Cheikh, Diop, Alex Perdiz y Gonzalo en el Muiños y a Toño y Adrián Nuñez en el Velle.

Goles: 0-1, minuto 40. Adrián Núñez. 0-2, minuto 82. Adrián Núñez.