Preferente Sur

El Velle se lleva un revolcón (0-3)

Lucas Pérez pugna con el visitante Cantero por el balón. (Foto: Martiño Pinal)
photo_camera Lucas Pérez pugna con el visitante Cantero por el balón. (Foto: Martiño Pinal)

El equipo de Óscar Sabucedo cortó su buena racha de resultados tras caer en casa frente a un efectivo Portonovo

Adiós a la buena racha del Velle. Segunda derrota de la temporada, segundo traspiés en Monte da Aira. Los ourensanos cayeron por 0-3 ante un Portonovo que fue mejor y más efectivo. Un resultado abultado para la escuadra de Óscar Sabucedo, que no tuvo su mejor tarde.

Se notó desde el principio. Los visitantes salieron mejor, con posesión y ocasiones. No tardaron en capitalizar su mejor juego. En el minuto 12, una pared por banda derecha permitió a Dieguito marcar el 0-1.

Justo a continuación, susto. El central pontevedrés Ameixeiro sufrió un fuerte golpe en la rodilla contra las vallas y necesitó que se personara la ambulancia. Minutos de parón.

Cuando volvió la acción, el Velle siguió espeso. Además vio como Figo se lesionaba en el minuto 36, siendo sustituido por Terra. Precisamente él fue el que tuvo la primera ocasión para los locales, con un cabezazo que detuvo el meta Pablo.

Tras el descanso, el guión no varió demasiado. Tanto que el Portonovo volvió a marcar pronto. Esta vez fue Franco el que, en el minuto 53, amplió las distancias.

El golpe hizo reaccionar al Velle, que dio un paso adelante. Dominó, pero faltó claridad arriba. A balón parado llegaron las opciones más claras. Insuficientes.

Y cuando el cronómetro agonizaba y los ourensanos exponían al máximo, llegó la contra definitiva del Portonovo para subir el definitivo 0-3 al marcador.