Un Velle con pegada derrota al Porriño

Marcos pelea por un balón (JOSÉ PAZ).
photo_camera Marcos pelea por un balón (JOSÉ PAZ).
El conjunto ourensano se deshizo del equipo industrial gracias al doblete de Raúl Melo y a la sentencia de Martín Caneiro

El Velle logró su tercera victoria de la temporada tras deshacerse por un claro 3-0 del Porriño Industrial en un encuentro en el que los de Óscar Sabucedo tiraron de pegada ante un equipo industrial que llegaba al Monte da Aira en un gran momento de forma.

Durante la mayor parte del partido, el Porriño tuvo el dominio del balón, aunque si apenas inquietar la portería del meta local Michi. Mientras, el Velle aprovechó las contras para poder hacerle peligro a los industriales. El primer gol del choque llegó a los 37 minutos. El lateral Gabri recibió una falta en la frontal del área, que fue ejecutada de forma magistral por Raúl Melo.

Tras la reanudación, Óscar Sabucedo realizó varios cambios para oxigenar a su equipo y cuando se cumplía la media hora de la segunda parte, el propio Raúl Melo concluyó una jugada personal con un fuerte disparo desde el borde del área que batió a Fernando. El tanto de la sentencia llegó tras un saque en largo de Michi, que recibió Raúl Melo, cuyo rechace de su disparo fue aprovechado por Martín Caneiro para anotar el 3-0 de una volea que coló por la escuadra.