FÚTBOL PROVINCIAL

El Velle volvió a ver puerta pero sigue sin ganar

photo_camera David Rivo parece pedir que llegue la primera victoria desde que asumió el cargo en el Velle

El equipo de David Rivo consiguió marcar después de 446 minutos tras cosechar el segundo empate consecutivo

El Velle sigue anclado en el penúltimo puesto de la clasificación y se le resiste la segunda victoria en la presente campaña.

En la última jornada rescató un nuevo empate en el feudo del Antela donde además su jugador Efrén, de penalti, puso fin a una sequía para el equipo de 446 minutos sin anotar goles. De todas maneras, con siete dianas, sigue siendo el equipo menos realizador de la liga.

Hace dos semanas que se hizo cargo el técnico David Rivo y en sus dos partidos en el banquillo del Velle consiguió dos igualadas, de todas maneras el Velle acumula nueve partidos consecutivos sin celebrar una victoria.

En sus once visitas al campo de A Moreira el Velle solo pudo rescatar dos empates, y ambos 1-1. El anterior fue hace dos décadas, el 19 de febrero de 1995, con un gol del delantero Parente.

El Piñeira Seca, de estreno

El colista de la Primera autonómica, que ha perdido en los seis partidos disputados en condición de visitante, es muy probable que en su próximo encuentro de liga luzca la segunda equipación, de color rojo y con un fondo de patatas en la que se pretende potenciar el consumo de este tubérculo emblemático de la comarca de A Limia.

La totalidad de los encuentros correspondientes a la jornada 12 en Primera se disputarán el próximo domingo a partir de las 16,15 horas.