Fútbol

El Verín CF remonta ante el Velle y continúa en la lucha

El verinense Beto y el delantero del Arnoia, César, luchan por un balón en la primera vuelta.
photo_camera El verinense Beto.
El Verín sigue tercero, aunque a solo dos puntos del Barbadás, su próximo rival en el campeonato.

Entretenido partido el que disputaron Verín y Velle en el José Arjiz. Los locales se llevaron los tres puntos luego de remontar un 1-2 en el tramo final del choque.

La primera parte fue de dominio local y el meta visitante Viana salvó a los suyos con dos buenas intervenciones ante los disparos de Beto y Cuquejo. El premio para los de Manel Vázquez no llegó hasta el tramo final del primer acto. Beto marcó el 1-0 luego de transformar un pena máxima cometida por Miguel Peral tras tocar el balón con la mano.

Con la victoria local se llegó al descanso, pero tras la reanudación los de Óscar Sabucedo le dieron la vuelta al marcador. Primero marcó Noel, también de penalti, tras una mano de Álvaro Cardero, y el 1-2 lo consiguió Miguel Peral, de tacón, tras aprovechar un balón muerto dentro del área. Con el resultado en contra, los verinenses tiraron de orgullo y consiguieron voltear la desventaja. Dani Chimpín empató el encuentro después de resolver un mano a mano ante Viana y el definitivo 3-2 fue obra de Antón Teixeira de cabeza tras un saque de esquina botado por Dani Chimpín. Con este marcador, el Verín sigue tercero, aunque a solo dos puntos del Barbadás, su próximo rival en el campeonato.