El Verín goleó y es líder

photo_camera Hugo Domínguez, capitán verinense, persigue al masidao Álex Bardelás (foto: Marcos Atrio).

Con un rotundo 7-0,  gracias a un “hat trick” de Hugo Domíguez y otro de Enio, los de Sotelo pasan a comandar la liga

El Verín dejó muy claro desde el principio que no estaba dispuesto a dejar escapar ningún punto del José Arjiz en la tarde de ayer. Prueba de ello es que, en el ecuador de la primera parte, ganaba por tres goles de diferencia. El castigado fue un Maside que salió a jugar a pecho descubierto y que, ante la calidad de su oponente, lo acabó pagando demasiado caro.

Apenas habían trascurrido cuatro minutos que llegó el 1-0. Yaguito centró desde la banda y Hugo Domínguez definió con gran precisión. Así estrenaba una tarde que sería inolvidable para el capitán, que repitió más tarde al conectar en el segundo palo un centro de Dosi y poner el 2-0. Su sed goleadora lo llevó a conseguir un “hat trick”, luego de aprovechar una falta de entendimiento entre el portero y el defensa masidao, lo que supuso el 3-0.

A este festival goleador se uniría su compañero Enio que, en una jugada por el carril central, terminó colando el balón junto a un palo. Era el 4-0. El quinto tanto de los verinenses llevó la misma autoría. Remató a placer un centro al corazón del área lo que supuso el 5-0.

Antes de llegarse al descanso, llegó el 6-0. Búfalo llevó a cabo una gran acción individual que acabó tras recortar al portero Pachi y cruzar el tiro a puerta vacía. La segunda parte sería un mero trámite y a la vez un castigo para el Maside que suspiró ante el tiro al palo de Búfalo, o el gol increíble que malogró Clayton tras un pase de Yaguito.

El que sí no fallaría y también logró un “hat trick” fue Enio. Todo comenzó con un pase en profundidad y, al enfrentarse solo con el cancerbero visitante, definió al palo largo para cerrar la cuenta con  un definitivo 7-0. El equipo de Miguel Sotelo sueña con el ascenso y ya se colocan primeros en la clasificación.