Voleibol

Victoria trabajada del Voleibol Ourense

Ourense. 06/12/2020. Partido de Voleibol entre o Aceites Abril Ourense e o Bruxas de Bertamiráns.
photo_camera Partido entre el Aceites Abril y el Bruxas disputado en O Pompeo (XESÚS FARIÑAS).
Las de Pablo Pérez se llevaron el triunfo ante el Calasancias en su visita a A Coruña con un ajustado dos sets a tres

El Aceites Abril sumó su segunda victoria consecutiva ante el Calasancias Coruña por un ajustado dos sets a tres. Las de Pablo Pérez arrancaron con dudas y en la primera manga perdieron 25-23 en un set que pudo caer para cualquiera de los dos equipos.

En el segundo set, las ourensanas fueron muy superiores y se lo llevaron con autoridad por 16-25. Las dos siguientes mangas se resolvieron por un escaso margen de puntos. La tercera la ganó el Aceites Abril por 25-27, mientras que la cuarta terminó 27-25.

Con el empate a dos sets se llegó a la manga final, donde el Voleibol Ourense tiró de oficio y se lo llevó por un claro 8-15. Con este resultado, el Aceites Abril asciende a la tercera plaza y no volverá a jugar hasta dentro de 15 días, ya que descansa la próxima jornada.

Las ourensanas regresarán a la competición midiéndose a domicilio al Universidad de Salamanca, que está en la parte baja de la tabla clasificatoria.

Tras el encuentro, el técnico del Aceites Abril, Pablo Pérez, reconocía que "no ha sido nuestro mejor partido, ya que hemos tenido demasiados errores en el saque y nos ha costado mantener las ventajas en los diferentes sets. Creo que ha sido un encuentro muy igualado que pudo caer para cualquiera de los dos conjuntos. En el último set hicimos valer nuestra experiencia para traernos una importantes victoria para Ourense".