El Voley Ourense no arranca

photo_camera Las jugadoras del Torrejón intentan ganar un punto en la red ante la defensa del Voley Ourense.
El Torrejón se impuso por la vía rápida a las de Pablo Pérez, que todavía no saben lo que es ganar después de tres partidos

Después de tres partidos, el Voley Ourense todavía no sabe lo que es ganar en la Superliga 2, categoría en la que se estrena esta temporada. Ayer cayeron por un contundente 0-3 ante un Torrejón superior que cuenta los partidos por victorias y que está hecho para terminar en la parte alta de la clasificación. Las madrileñas salieron muy fuertes y en el primer set gracias al acierto en el saque consiguieron llevárselo por 14-25.

En el segundo, las visitantes siguieron por los mismos derroteros ante un conjunto dirigido por Pablo Pérez que no terminaba de sentirse cómodo en O Pompeo. El resultado de la manga fue a favor del Torrejón por un claro 10-25.

Último set

El tercer y último parcial volvió a tener color visitante, aunque las sensaciones que dejaron las ourensanos fueron más positivas. Arrancaron muy bien las de Pérez y consiguieron ir por delante en el marcador durante buena parte del set. Poco a poco, las madrileñas fueron reaccionando y tras un arreón final consiguieron imponerse por 19-25. Pese al marcador, el Voley Ourense completó una buena tercera manga que tendrá que servir como referencia para el futuro más próximo.

Con este nuevo traspié, el conjunto de O Pompeo continúa en las dos últimas plazas (las de descenso a Primera División) y el próximo sábado, desde las 17:30 horas, se enfrenta a domicilio al Torrelavega, que está justo por delante de las ourensanas con tres puntos.

Cita clave para que el ilusionante proyecto del Voley Ourense en la segunda categoría del voleibol femenino comience a dar sus frutos.