El Barcelona calienta motores para Wembley

Los jugadores azulgrana celebran el gol del empate.? (Foto: daniel pérez)
El Barcelona, con un equipo con muchos jóvenes de la cantera, venció al Málaga por 1-3 en un partido intrascendente que le sirvió al conjunto azulgrana para calentar motores antes de la final de la Liga de Campeones que disputará el próximo sábado en Londres ante el Manchester United.
Málaga 1
Barcelona 3

El Málaga se adelantó a la media hora, cuando en un cambio de orientación de Duda a Maresca, el balón quedó claro para el uruguayo Sebastián Fernández.

El Málaga se animó y Juanmi tuvo el 2-0, pero su lanzamiento flojo delante de Pinto lo atajó el guardameta gaditano. De esa acción se pasó al empate por un penalti que señaló Clos Gómez y que fue muy protestado por los locales, que consideraron que Eliseu no le hizo falta a Bojan.

En la segunda parte, Afellay hizo el 1-2 con un tiro raso y potente desde fuera del área a falta de un cuarto de hora.

El Málaga acusó el golpe del 1-2 y en un saque de esquina, Bartra consiguió el tercero de cabeza en el minuto 84.

Málaga: Caballero (Arnau, minuto 84); Gámez, Stadsgaards, Weligton, Eliseu; Maresca, Apoño (Sandro Silva, minuto 69), Camacho, Duda (Portillo, minuto 69); Fernández y Juanmi. Barcelona: Pinto; Adriano (Alves, minuto 59), Bartra, Abidal (Pedrito, minuto 72), Maxwell; Thiago Alcántara, Fontás, Sergi Roberto, Afellay; Bojan y Jeffren (Mascherano, minuto 67).

Árbitro: Clos Gómez. Amonestó a los locales Apoño, Eliseu y Gámez y a los visitantes Abidal y Alves. Goles: 1-0, minuto 31. Fernández. 1-1, minuto 44. Bojan, de penalti. 1-2, minuto 75. Afellay. 1-3, minuto 84. Bartra.