El Celta tampoco gana en Las Palmas

El céltico López Garai realiza un remate con la cabeza. (Foto: )
Un gol en propia puerta de Javi Guerrero permitió al Celta firmar ante Las Palmas un empate (1-1) que le aleja del ascenso directo, mientras que el equipo canario sigue pendiente de blindar la permanencia. Los amarillos se pusieron pronto en ventaja con un remate desde 25 metros de Jorge Larena que se coló por la escuadra del meta Yoel.
Entonces, los vigueses se adueñaron del balón mientras que el plantel insular jugaba a la contra. Cuando parecía que la primera parte iba a concluir con el tanto local, un golpe franco botado por De Lucas y desviado hacia su propia portería por Javi Guerrero propició el empate en el tiempo de prolongación.

Con la entrada de Trashorras nada más reanudarse el choque, el Celta acabó por acaparar la medular y la posesión del balón. Los vigueses dispusieron de alguna ocasión, incluidas las últimas de Michu y De Lucas,pero no acertó.