Espanyol y Valencia firman un pulso épico en Cornellá

El Espanyol y el Valencia firmaron un empate espectacular en Cornellá-El Prat, después que el conjunto de Valverde igualara el marcador a falta de seis minutos para el final (2-2) y se adelantara en el 92 (2-3), hasta que Sergio García puso el colofón en la última jugada.
Espanyol 3
Valencia 3

Los de Javier Aguirre, que se quedaron sin los soñados 42 puntos de la salvación, que tendrá que esperar una jornada más, dieron una lección de moral y entrega.

El bloque visitante puso la calidad, remontó las dianas de los barceloneses con precisión y elegancia. Pero no bastó para derrocar completamente la fuerza anímica de los futbolistas del mexicano.

'Este empate nos sabe a derrota', lamentó al final Valverde. 'El gol de Sergio García fue una explosión de júbilo', dijo Aguirre.

Espanyol: Kiko Casilla; Mattioni (Javi López, minuto 77), Colotto, Héctor Moreno, Capdevila; Forlín, Víctor Sánchez; Stuani, Verdú (Baena, minuto 85), Wakaso y Sergio García.

Valencia: Guaita; Joao Pereira, Ricardo Costa (Víctor Ruiz, minuto 40), Mathieu, Guardado; Parejo, Tino Costa (Albelda, minuto 46); Jonas, Banega, Canales (Feghouli, minuto 77) y Soldado.

Goles: 1-0, minuto 45. Wakaso. 1-1, minuto 53. Canales. 2-1, minuto 82. Verdú. 2-2, minuto 87. Jonas. 2-3, minuto 92. Soldado. 3-3, minuto 93. Sergio García.

Árbitro: González González. Expulsó a Raúl Rodríguez (minuto 90). Incidencias: 24.054 espectadores.