Joaquín firma un castigo severo para el Atlético

Reyes conduce el balón rodeado de rivales.? (Foto: chema moya)
Joaquín Sánchez afianzó al Valencia en la carrera hacia la Liga de Campeones y dejó en nada un buen partido del Atlético de Madrid, con bastantes más ocasiones que su rival, que desperdició un gol a favor en el minuto tres y un penalti en la segunda mitad y que recibió un castigo injusto en el tramo final.
Atlético de Madrid 1
Valencia 2

Lo firmó el extremo valencianista, el mejor de su equipo en el Calderón, autor de dos tantos que hunden aún más al conjunto rojiblanco, ya descartado definitivamente de la lucha por los cuatro primeros puestos de la Liga.

La derrota, además, agravó aún más la comprometida situación en el banquillo de Quique Sánchez Flores, que recibió el apoyo de la grada incluso con la derrota, la cuarta consecutiva del equipo rojiblanco. Todo lo contrario que el Valencia, invicto en sus nueve partidos más recientes.

'Voy a seguir en el barro y me voy a dejar los huevos', subrayó Quique Sánchez Flores, que fue ratificado como entrenador del Atlético, al término del partido. 'Me siento con más fuerzas que nunca'.

Atlético de Madrid: De Gea; Valera, Perea, Godín, Antonio López; Reyes, Tiago, Raúl García (Mario Suárez, minuto 82), Fran Mérida (Juanfran, minuto 62); Forlán y Kun Agüero. Valencia: Guaita; Bruno (Miguel, minuto 75), Stankevicius, Maduro (David Navarro, minuto 79), Ricardo Costa, Jordi Alba; Joaquín, Topal, Tino Costa, Pablo Hernández; y Soldado (Aduriz, minuto 64).

Árbitro: Fernández Borbalán. Expulsó con roja directa a Godín en el minuto 89. Amonestó al local Forlán y a los visitantes Tino Costa, Maduro, Jordi Alba y Topal. Goles: 1-0, minuto 3. Reyes culmina una jugada individual. 1-1, minuto 41. Joaquín remata un centro raso de Jordi Alba. 1-2, minuto 86. Joaquín decide con un disparo ajustado al poste desde fuera del área.