El Sporting derrota al Betis y llega con vida a la última jornada

El Sporting de Gijón logró una sufrida victoria en El Molinón, con dos goles de Sangoy, el primero de penalti, ante un Betis que dominó el centro del campo sin saber llegar al área con peligro, y consiguió llegar a la última jornada con posibilidades de mantenerse.
Sporting de Gijón 2
Betis 1

En el minuto 11, un disparo a puerta desde lejos fue detenido por Amaya con las manos, Velasco Carballo señaló pena máxima y Sangoy adelantó a los asturianos. El Betis empató en la última jugada de la primera parte, cuando Molina desvió un disparo de Pozuelo.

Y en el segundo tiempo, Sangoy selló la victoria.

Sporting de Gijón: Juan Pablo; Damián Suárez, Gregory, Moisés, Ayoze, Gálvez, Lora, Trejo, Mendy (Bilic, minuto 62), Adrián Colunga (Nacho Cases, minuto 57) y Sangoy (Rivera, minuto 70).

Betis: Casto; Chica, Amaya, Paulao, Nacho, Salva Sevilla (Pereira, minuto 59), Matilla, Jorge Molina (Jefferson Montero, minuto 59), Pozuelo, Nono (Sergio, minuto 73) y Rubén Castro.

Goles: 1-0, minuto 11. Sangoy. 1-1, minuto 45. Jorge Molina. 2-1, minuto 57. Sangoy.

Árbitro: Velasco Carballo. Amonestó a Ayoze y Cases en el Sporting y a Amaya, Paulao y Nono en el Betis.

Incidencias: Algo más de 20.000 aficionados en El Molinón.