El Sporting encuentra en Lugo la primera victoria a domicilio

El Sporting de Gijón reaccionó a balón parado y logró la primera victoria de la temporada a domicilio, ante el tercer clasificado de la Segunda división, el Lugo, que desperdició la oportunidad de meterle presión al líder, el Recreativo de Huelva, y al Deportivo, su próximo rival.
Lugo 1
Sporting de Gijón 3

Los asturianos, que se quedan a un punto del Lugo en la clasificación, remontaron el tempranero gol de Fernando Seoane antes del descanso y finiquitaron el encuentro en la segunda parte.

'Nosotros hemos puesto el fútbol y ellos los goles', subrayó al final Quique Setién. 'Estoy tremendamente satisfecho del trabajo de mis futbolistas, que han hecho todo lo que podían hacer. Las sensaciones que ha transmitido el equipo han sido extraordinarias', zanjó.

Lugo: José Juan; De Coz, Pavón, Víctor Marco, Manu; Seoane, Pita (Iago Díaz, minuto 85); Pablo Sánchez, Álvaro Peña (Rennella, minuto 70), Iván Pérez (Ernesto, minuto 79); y Sandaza.

Sporting de Gijón: Cuéllar; Luis Hernández, Bernardo, Iván Hernández, Isma López (Carmona, minuto 68); Lora, Nacho Cases, Sergio Álvarez, Barrera (Casquero, minuto 82); Lekic (Canella, minuto 58) y Scepovic.

Goles: 1-0, minuto 6. Seoane. 1-1, minuto 29. Luis Hernández. 1-2, minuto 34. Lekic. 1-3, minuto 53. Scepovic.