Vettel domina y Carlos Sainz Jr fue cuarto en Silverstone

El alemán Sebastian Vettel (Red Bull) dominó la tercera y última jornada de Test de Jóvenes Pilotos celebrado en el circuito británico de Silverstone con un tiempo de 1:32.894, y en la que el español Carlos Sainz júnior, con el mismo coche que aquél, fue cuarto.
Vettel se hizo con los mandos del Red Bull en la sesión vespertina, después de que en la sesión matinal fuera el español Carlos Sainz el que probase el monoplaza del equipo austríaco y que acabó con el cuarto mejor registró del día, 1:33.546, a 652 milésimas del alemán.

El tres veces campeón del Mundo de Fórmula Uno dio su mejor vuelta en el decimoquinto giro de los 53 que completó durante las pruebas de su equipo en la sesión de la tarde.

Una de las notas destacadas de la jornada fue la presencia en pista de la piloto escocesa Susie Wolff con un monoplaza de Williams y que acabó el día en la novena posición de dieciséis, a 2'199 segundos del mejor tiempo del día.