GIMANSIA

Aplausos y una copa como colofón en la Copa Diputación

Ourense. 28-05-17. Deportes. Ximnasia no Paco Paz.
photo_camera Aplausos y una copa como colofón

La Copa Diputación supuso el punto y final a la competición en las disciplinas de gimnasia en la provincia de Ourense

Tras disputar las fases previas por varias de las comarcas de la provincia de Ourense, la competición de la Copa Diputación llegó al Paco Paz para decidir los campeones de la presente edición.

Desde bien temprano y hasta la tarde del domingo, las gimnastas ourensanas mostraron sus capacidades atléticas y su talento sobre el tapiz del Paco Paz.
El Ximnasia Burgas fue uno de los clubes con más representación y también de los más premiados. Logró un total de 41 medallas, de las cuales 17 fueron de oro, 12 de plata y 12 de bronce.

Otro de los clubes premiados, fue el Club Marusia de Ribadavia donde lograron 7 metales, dos platas y cinco bronces.

El Escola Pavillón consiguió un total de siete medallas en la modalidad de gimnasia rítmica. En la misma modalidad, el Club Ximnasia Pavillón se coronó con cinco medallas. A las 12 medallas de rítmica, el club capitalino sumó 16 metales más en minitramp y trumbling. En total, el conjunto pabellonista se quedó con 29 medallas en su totalidad.
Los equipos de las villas como ED Xinzo de Limia, ED Celanova y los representantes de las Escolas Concello de Barbadás también cuajaron grandes actuaciones y llegando a proclamarse campeones en algunas categorías.

La Copa supuso el final a la temporada competitiva. El año que viene más y mejor.