José Benito Vázquez venció en el Montealegre

Golf en montealegre
4-6-16
photo_camera Uno de los golfistas ejecuta un golpe.

El golfista del Club Montealgre fue el ganador en primera categoría, Manuel Francisco dominó en segunda categoría y la mejor dama fue Beatriz Alberte, con 35 puntos

El campo de Golf de Montealegre volvió a ser el epicentro del golf con el torneo Casa de los Lentes. El campeonato se dividió en tres modalidades; primera categoría, segunda categoría y damas.

En primera categoría el mejor fue José Benito Vázquez con 42 puntos. 18 en la primera manga y 24 en la segunda. El segundo lugar fue para Vicente Damián Dibuja solamente un punto por debajo del campeón. En segunda categoría fue Manuel Francisco el que logró el primer puesto con 41 puntos. Segundo fue Celso Mariño con 39. En Damas, Beatriz Alberte fue la mejor con 35 puntos por delante de Judith Movilla (33) y Dolores de las Cuevas (33).