A la velocidad de un “Tsunami”

photo_camera Trepidante prueba de enduro en Manzaneda, donde se celebró el Tsunami Manzaneda. Resultó ganador de la categoría Scratch Mauro González.
Mauro González y Marta Ares se impusieron en la prueba de enduro desarrollada en la estación de montaña de Manzaneda

La estación de montaña de Manzaneda acogió la competición de enduro “Tsunami Manzaneda 2022" donde se dieron cita más de dos centenares de bikers que compitieron en una prueba donde el ganador absoluto fue Mauro González (CC Salvaterra de Miño), que completó el recorrido parando el cronómetro en 29:42.250. La segunda y tercera posición recayó sobre Gabriel Vaqueiro (Tribu del Ñu) y Alejandro Pérez (Tripamp Ourense).

En categoría femenina, las más rápidas fueron Marta Ares (BTT Esmelle) y Vanesa Santamaría (Putosenduritos). Por categorías, victorias del cadete Hugo Rosendo (Farto), el júnior Ricardo Piñeiro (independiente), el sub-23 Adrián Iglesias (Pulpeiros Mugardos), el élite Mauro González (Salvaterra), el Máster 30 Javier Soto (Afiadores), el Máster 40 Darío Patiño (Ciclos Quintena), el Máster 50 Adolfo Gallego (Singletrack), el Máster 60 Javier Acevedo y Gabriel Vaqueiro (Tribu del Ñu) en Ebikes.

Gran jornada para una prueba que visitó las pistas de pistas Medras, Carqueixa y Avalancha, en esta última se decidieron los campeones de cada categoría con la llegada a Manzaneda.