Cuatro expertos en hostelería valorarán los platos del Lázaro

Diego López, cocinero del restaurante La Molinera (Lalín-Pontevedra), elegido en el Forúm Gastronómico de A Coruña cocinero del año en Galicia, junto con Beatriz Sotelo, del restaurante A Estación de Cambre (A Coruña) - el negocio tiene una estrella en la Guía Michelín-, formarán parte del jurado encargado de valorar los platos que concurran al próximo concurso gastronómico "Cigarrón de Verín" que promueve el Concello con motivo de las fiestas del Lázaro. En la iniciativa, que se llevará a cabo los próximos días 5 y 6 de abril, podrán participar profesionales y aficionados a la hostelería.

Junto a los dos expertos en restauración, completan el jurado calificador, Jorge Paulo, director de la Escuela Profesional de Chaves, y Ramón Dacosta, que el año pasado obtuvo en el citado concurso el premio "Cigarrón Doce", concedido al mejor postre. El Concello optó por profesionalizar el jurado para relanzar el concurso.

Te puede interesar