Carballiño aspira a ser un referente gastronómico
Potenciar Carballiño como un destino gastronómico de referencia es el objetivo del Concello en el marco del Plan de Sostibilidade Turística “O Carballiño e a gastronomía do polbo”, dotado con un millón de euros de los fondos Next Generation.
El director de Turismo de Galicia, Xosé Manuel Merelles, y el alcalde, Francisco Fumega, firmaron el correspondiente convenio para la ejecución de una docena de acciones, que según explicó el regidor municipal, se apoyan en cuatro ejes: transición verde, mejora de la eficacia energética, transición digital y competitividad. “Facemos unha aposta decidida por potenciar os puntos fortes que xa ten O Carballiño”, señaló. Xosé Manuel Merelles destacó que “afondarase na internacionalización do Carballiño e a comarca”, recordando además que la Mancomunidad Turística Terras do Avia se beneficiará también de 1,5 millones.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
Lo último
GRAVEDAD DE LAS LESIONES
Muere la mujer apuñalada en A Coruña por su compañero de piso, que también provocó un incendio