El Toque de Inés

Receta | Camembert relleno de nueces y frutos del bosque

Por El Toque de Inés


Ingredientes

  • 1 queso camembert
  • 1 lámina de hojaldre
  • Nueces peladas y partidas
  • Mermelada de frutos rojos
  • 1 huevo para pintar

Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo. 

Abrimos la lámina de hojaldre y la extendemos sobre la mesa.

Cortamos el queso al medio, colocando una de ellas en la mitad del hojaldre. Encima extendemos con una cuchara la mermelada de frutos rojos (o la que hayáis elegido vosotros). Repartimos las nueces.

Tapamos con la otra mitad del queso. Cerramos el hojaldre hacia el centro.

Con el hojaldre sobrante podéis hacer algo para decorarlo. Le dais la vuelta para que lo que cerramos quede hacia abajo en el horno y no se nos abra. Decoramos por encima como más os guste.

Pinchamos con un tenedor un poco y pintamos con el huevo.

Metemos al horno durante 30 minutos a la misma temperatura que lo tenemos.

Te puede interesar