Los fogones, sin secretos gracias a los libros de recetas “Cocina de producto"

La Región ofrece desde este domingo una colección de diez recetarios de base tradicional y elaborados por un centenar de cocineros
  • ¿Qué? 10 libros de tapa dura, de 72 páginas. 
  • ¿Cuándo? Desde hoy, día 12 de abril, cada miércoles y domingo hasta el próximo 13 de mayo. 
  • ¿Cuánto? El de hoy, 0,50 euros. Después, 1,50 más el cupón del lomo. Los suscriptores: la colección, 10,95 euros.

 

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¿Quiere sacarle provecho a estos días de confinamiento? La Región se lo pone fácil con la colección "Cocina de producto". Desde este domingo y hasta el próximo 13 de mayo podrá llevarse a casa una serie de 10 libros de cocina que recoge recetas elaboradas por más de cien cocineros españoles. Para ir calentando fogones, en la primera entrega, que los lectores podrán adquirir hoy con una oferta especial de lanzamientode 0,50 euros, encontrarán nuevas formas de preparar un producto que seguro todos tienen en sus neveras: el tomate. La serie la completan otros nueve volúmenes dedicados a productos tan clásicos como versátiles, como son el arroz, el huevo, las aves de caza o el bacalao.

Para completar la colección los lectores deberán entregar en su kiosko, cada miércoles y domigno hasta el 13 de mayo, el cupón que aparecerá en el lomo del periódico de ese mismo día. La primera entrega se puede conseguir hoy por 0,50 euros, y por 1,5 euros, a partir del 15 de abril, estarán disponibles el resto de libros. 

Los suscriptores de La Región podrán conseguir la colección completa por un precio especial de 10,95 euros, que además recibirán en su casa sin gastos de envío adicionales. Para ello, deberán hacer la reserva en el teléfono de atención al cliente de La Región 988 60 40 76. 

LA COLECCIÓN
12 de abril_ "El tomate"
15 de abril:- "El arroz"
19 de abril: "El atún y el bonito"
22 de abril: "La alcachofa"
26 de abril: "El huevo"
29 de abril: "La gamba"
3 de mayo: "Las setas"
6 de mayo: "Aves de caza"
10 de mayo: "El bacalao"
13 de mayo: "El pulpo"

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