Vida OurenSana

La receta | Empanadilla de “Moichef"

photo_camera Unas empanadillas al estilo OurenSanos
La empanadilla es una receta que triunfa allá donde va. Nos gusta como aperitivo, como entrante, como merienda, … ¡siempre puede quedar bien! Cuidaremos el relleno, y también el acompañamiento, animándoos a disfrutarlas con una rica ensalada variada.

Ingredientes

  • 4 obleas de empanadillas
  • 100 gr.de soja texturizada
  • 1/2 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de chile/pimentón picante
  • 2 cucharadas de salsa de soja

Para la salsa

  • 3 cucharadas de AOVE
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de pasas
  • 2 cucharadas de frutos secos picados
  • 1 diente de ajo

Elaboración

Hidratamos la soja texturizada en agua tibia durante 10 min. Colamos y mezclamos con la cebolla y las zanahorias muy picadas, con las especias y con la salsa de soja.

Disponemos las obleas en la encimera y ponemos una buena cucharada de relleno en el centro. Plegamos y pegamos los bordes de la mitad de la oblea y la otra mitad y borde la pegamos al resultado del primer paso. La intención es que quede el centro de la oblea al descubierto. Así con todas las obleas.

Las ponemos en una placa y las metemos al horno a 190 grados durante 12-15 minutos. 

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