La empanadilla es una receta que triunfa allá donde va. Nos gusta como aperitivo, como entrante, como merienda, … ¡siempre puede quedar bien! Cuidaremos el relleno, y también el acompañamiento, animándoos a disfrutarlas con una rica ensalada variada.
Ingredientes
- 4 obleas de empanadillas
- 100 gr.de soja texturizada
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de chile/pimentón picante
- 2 cucharadas de salsa de soja
Para la salsa
- 3 cucharadas de AOVE
- 3 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de frutos secos picados
- 1 diente de ajo
Elaboración
Hidratamos la soja texturizada en agua tibia durante 10 min. Colamos y mezclamos con la cebolla y las zanahorias muy picadas, con las especias y con la salsa de soja.
Disponemos las obleas en la encimera y ponemos una buena cucharada de relleno en el centro. Plegamos y pegamos los bordes de la mitad de la oblea y la otra mitad y borde la pegamos al resultado del primer paso. La intención es que quede el centro de la oblea al descubierto. Así con todas las obleas.
Las ponemos en una placa y las metemos al horno a 190 grados durante 12-15 minutos.