Ingredientes
- 2 pimientos rojos Lamuyos
- 4-5 ajetes tiernos
- 1 vaso de arroz integral de micro
- 100 gr de mozzarella
- 1 puñado de brotes de rúcula
- 4 huevos
- 1 tomate mediano maduro
Elaboración
Salteamos los ajetes tiernos cortados en rodajitas en una sartén con una cucharada de AOVE, le añadimos el tomate cortado en dados y lo cocinamos todo con una pizca de sal a fuego medio durante 4-6 minutos.
Pasado el tiempo, le añadimos el arroz y lo cocinamos todo removiendo un poco durante 2-3 minutos.
Con el horno precalentado a 180 grados, ponemos los pimientos cortados a mitad, a lo largo y por el lado de la piel. Vaciamos de pepitas y partes blancas y rellenamos cada mitad a la mitad con los ingredientes de la sartén. Solo nos queda por añadir un huevo a cada mitad, terminando de rellenar el hueco existente con mozzarella rallada al gusto.
15 minutos en el horno o hasta que el queso se haya tostado antes de disponer la ración sobre una cama de rúcula aliñada con AOVE y vinagre.