Vida OurenSana

La receta | Pimientos Agusteiro

Esta receta nos hace especial ilusión porque está inspirada en una gran amiga. Se trata de una idea para disfrutar de los pimientos de una manera distinta y original. Esperamos que os guste.

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos Lamuyos
  • 4-5 ajetes tiernos
  • 1 vaso de arroz integral de micro
  • 100 gr de mozzarella
  • 1 puñado de brotes de rúcula
  • 4 huevos
  • 1 tomate mediano maduro

Elaboración

Salteamos los ajetes tiernos cortados en rodajitas en una sartén con una cucharada de AOVE, le añadimos el tomate cortado en dados y lo cocinamos todo con una pizca de sal a fuego medio durante 4-6 minutos.

Pasado el tiempo, le añadimos el arroz y lo cocinamos todo removiendo un poco durante 2-3 minutos.

Con el horno precalentado a 180 grados, ponemos los pimientos cortados a mitad, a lo largo y por el lado de la piel. Vaciamos de pepitas y partes blancas y rellenamos cada mitad a la mitad con los ingredientes de la sartén. Solo nos queda por añadir un huevo a cada mitad, terminando de rellenar el hueco existente con mozzarella rallada al gusto.

15 minutos en el horno o hasta que el queso se haya tostado antes de disponer la ración sobre una cama de rúcula aliñada con AOVE y vinagre.

Te puede interesar