Rellenar vegetales con diferentes ideas es algo que nos gusta mucho. En el caso de hoy tenemos unos deliciosos pimientos que os animamos a preparar pudiendo hacer más cantidad y tenerlos listos en nevera o congelados para disfrutar otro día.
Ingredientes
4-5 pimientos del piquillo enteros
1-2 cebollas
1/2 cebolla
4-5 setas
6-8 cuerpos de langostinos
1/2 vaso de bebida vegetal
2 cucharadas de harina de avena
PARA LA SALSA
3-4 pimientos del piquillo
1 vaso de bebida vegetal/leche
6-8 cabezas y cáscaras de langostinos
1/2 cebolla
2 cucharadas de granola
Elaboración
Para la salsa, doramos la cebolla en una cazuela con 2 cucharadas de AOVE. Acto seguido, añadimos las cabezas y cáscaras de langostinos, dotándolos y aplastando para extraerles el jugo. A los 3-4 minutos, añadimos la leche y lo cocinamos todo a fuego medio durante 8-10 minutos. Escurrimos aprovechando el líquido resultante antes de añadir los pimientos, triturando todo finamente y corrigiendo de sal. Reservamos.
Para el relleno, doramos la cebolla y las setas en una sartén con 2 cucharadas de AOVE. Añadimos los cuerpos de los langostinos y cocinamos todo junto durante 5 minutos antes de añadir la harina de avena y la bebida vegetal. Removemos cocinando a fuego medio hasta que la harina espese el relleno.
Solo nos queda rellenar al gusto los pimientos, poniéndolos encima de la salsa y terminando el plato esparciendo un poco de granola.