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Receta | Pimientos rellenos

photo_camera Adriana Fernández y Moisés Rodríguez nos traen una receta fácil y saludable. Unos deliciosos pimientos que animamos a preparar pudiendo hacer más cantidad y tenerlos listos en nevera o congelados para disfrutar otro día.
Aprende a preparar esta sencilla receta

Rellenar vegetales con diferentes ideas es algo que nos gusta mucho. En el caso de hoy tenemos unos deliciosos pimientos que os animamos a preparar pudiendo hacer más cantidad y tenerlos listos en nevera o congelados para disfrutar otro día.

Ingredientes

4-5 pimientos del piquillo enteros

1-2 cebollas

1/2 cebolla

4-5 setas

6-8 cuerpos de langostinos

1/2 vaso de bebida vegetal

2 cucharadas de harina de avena

PARA LA SALSA

3-4 pimientos del piquillo

1 vaso de bebida vegetal/leche

6-8 cabezas y cáscaras de langostinos

1/2 cebolla

2 cucharadas de granola

Elaboración

Para la salsa, doramos la cebolla en una cazuela con 2 cucharadas de AOVE. Acto seguido, añadimos las cabezas y cáscaras de langostinos, dotándolos y aplastando para extraerles el jugo. A los 3-4 minutos, añadimos la leche y lo cocinamos todo a fuego medio durante 8-10 minutos. Escurrimos aprovechando el líquido resultante antes de añadir los pimientos, triturando todo finamente y corrigiendo de sal. Reservamos.

Para el relleno, doramos la cebolla y las setas en una sartén con 2 cucharadas de AOVE. Añadimos los cuerpos de los langostinos y cocinamos todo junto durante 5 minutos antes de añadir la harina de avena y la bebida vegetal. Removemos cocinando a fuego medio hasta que la harina espese el relleno.

Solo nos queda rellenar al gusto los pimientos, poniéndolos encima de la salsa y terminando el plato esparciendo un poco de granola.

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