Receta con el toque de Inés | Crema de garbanzos y zanahoria al curry

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Ingredientes: 300g de garbanzos cocidos, 800g de zanahoria, 1 diente de ajo, 2 tomates medianos, 20g de aceite de oliva, 1 cebolla mediana, 1 litro de caldo de verduras, 1 cucharadita de curry, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta negra molida.

Pelamos las zanahorias, la cebolla, el diente de ajo y los tomates. Cortamos en trozos estas verduras y las echamos en una olla junto con el aceite. Sofreímos durante unos minutos removiendo (en Thermomix 6 min/ 100º/ vel 1). Añadimos el caldo, los garbanzos (dejamos unos poquitos para decorar), el curry, sal y pimienta. Cocinamos durante unos 30 minutos (en Thermomix 30 min/ 100º/ vel 1,5). 

Al finalizar trituramos con ayuda de una batidora, o de Thermomix ( 3 min: vel 5-10) hasta que no quede ningún grumo y quede una crema suave.Al finalizar trituramos con ayuda de una batidora, o de Thermomix ( 3 min: vel 5-10) hasta que no quede ningún grumo y quede una crema suave. Decoramos con unos garbanzos que tenemos reservados y si queréis unas semillas de sésamo. ¡Y a disfrutar!

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