El COB gana al Cáceres (76-70) y le adelanta en la clasificación con su tercera victoria en liga

COB-Cáceres. MARTIÑO PINAL
photo_camera COB-Cáceres. MARTIÑO PINAL

El COB logró la tercera victoria de la temporada ante un Cáceres que hizo sufrir a los aficionados asistentes al Pazo en los últimos minutos del partido (76-70).

Los ourensanos dominaron prácticamente todo el encuentro, y solo el gran acierto de los visitantes en los últimos diez minutos impidió una victoria cómoda de los de Guillermo Arenas.

Los cobistas fueron mejores que su rival en los primeros tres cuartos del encuentro. El acierto de Willet, Pecius y Fahrudin fue clave para superar a un Cáceres al que le costaba hacer canasta y reducir las diferencias. El acierto de Vecvagars desde la línea de triple puso en aprietos a los ourensanos en los últimos minutos. Al final la victoria se quedó en casa y los ourensanos ya suman tres victorias.