LEB Oro

El COB cae contra el Cáceres (74-86) y queda fuera del play-off

Los ourensanos afrontaban en el Pazo un partido clave para despejar dudas

Cuarto cuarto (74-86) - Final del partido y nueva derrota para el COB. El empeño de los de García de Vitoria ha sido insuficiente para imponerse a un Cáceres que ha llevado ventaja desde el arranque del segundo cuarto. Esta derrota sella las puertas del play-off de ascenso para los ourensanos y los impele a luchar por la permanencia.

Tercer cuarto (57-73) - La distancia entre los dos equipos se amplía al final del tercer cuarto. 16 puntos separan a un COB que no logra arañar de un Cáceres que ya se ve campeón.

Segundo cuarto (34-46) - El Cáceres llega al descanso 12 puntos por encima de un COB insuficiente, que se ve algo desbordado y no logra contener el avance y la puntería de los extremeños.

Primer cuarto (23-23) - Los ourensanos encabezaron el marcador a lo largo de todo el primer cuarto, con aciertos de Txemi Urtasun, Balaban y Ott, pero no logran abrir brecha con los de Cáceres, que terminan alcanzándolos y consiguen el empate.

Partido incómodo para un COB inestable, que no ha logrado imponerse en los últimos duelos y que se juega contra el Cáceres la posibilidad de estar en el play-off de ascenso. Ganar hoy en el Pazo no garantiza nada, pero perder obliga a pensar solo en la permanencia.