BALONCESTO

Derrota del filial del COB

Ourense. 25-09-15. Deportes. Cob-Narón.
photo_camera Amir Valcárcel, fi lial del COB, deispuesto a dejar el balón en el aro rival.

El filial del COB debutó en la Copa Galicia de Liga EBA con una derrota ante el Narón (70-90) en un partido con una primera mitad en la que los locales mostraron su mejor cara

El filial del COB debutó en la Copa Galicia de Liga EBA con una derrota ante el Narón (70-90) en un partido con una primera mitad en la que los locales mostraron su mejor cara (36-39) y una segunda parte en la que los errores en el pase y en defensa y el acierto de los jugadores visitantes estiraron el marcador para los coruñeses. Los pupilos de Juan Norat metieron presión acercándose a nueve puntos pero no culminaron la remontada y el Narón redondeó en 20 puntos una ventaja que no indica la realidad vivida en el parquet. Mañana, segundo partido, en Chantada.