INTERNACIONALIZACIÓN
La experta vitivinícola Beth Willard descubre bodegas de la D.O. Monterrei
En esta jornada, no faltó el asado de chorizos, carne y otros productos derivados del cerdo, como manda la tradición. Todo ello aderezado con un ingrediente fundamental, el buen humor y las ganas de compartir. Los participantes comieron, bebieron, cantaron y bailaron hasta que cayó la noche al calor de las fogatas. Y dieron la bienvenida al Entroido pues la jornada se considera el preludio del carnaval. Así, los primeros cigarróns del año se dejaron ver por las calles de la villa.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
INTERNACIONALIZACIÓN
La experta vitivinícola Beth Willard descubre bodegas de la D.O. Monterrei
RECORRIDO POR BODEGAS
Expertos vitivinícolas europeos descubren el territorio de la D.O. Monterrei
VISITA AO XACEMENTO
Os últimos achados do Castelo de Lobarzán, ao descuberto
EVENTO VITIVINÍCOLA
La D.O. Monterrei muestra sus vinos y teje sinergias en Tenerife
Lo último
COLOR DEL AÑO
Cloud Dancer: minimalismo, calma y moda en un solo color
Los ingenieros agrícolas de Ourense renuevan su cúpula
Pepe Paz, presidente do Colexio de Enxeñeiros Agrícolas: “Temos que facer un novo rural con mais industrias agroalimentarias”
Chito Rivas
PINGAS DE ORBALLO
As esperas teñen idade?