INTERNACIONALIZACIÓN
La experta vitivinícola Beth Willard descubre bodegas de la D.O. Monterrei
Ambiente de fiesta en Oimbra en donde se recreó el prensado de la uva en uno de sus lagares rupestres, concretamente en el de Xan Preto, elegido para hacer la reconstrucción de esta tradicional labor para la elaboración del vino.
Se trata de una iniciativa que tiene como principal objetivo la promoción del vino a través del rico patrimonio de la zona. Para ello, se utilizaron 800 kilos de uva de variedades de blanco procedentes de la viña experimental que tiene el Inorde en la Denominación de Origen Monterrei para trasladar posteriormente el mosto a la bodega As Barrocas, de comienzos del siglo XVIII, en donde se transformará en vino.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
INTERNACIONALIZACIÓN
La experta vitivinícola Beth Willard descubre bodegas de la D.O. Monterrei
RECORRIDO POR BODEGAS
Expertos vitivinícolas europeos descubren el territorio de la D.O. Monterrei
VISITA AO XACEMENTO
Os últimos achados do Castelo de Lobarzán, ao descuberto
EVENTO VITIVINÍCOLA
La D.O. Monterrei muestra sus vinos y teje sinergias en Tenerife
Lo último
Fernando Lusson
VÍA DE SERVICIOS
Días de reflexión
EXPOSICIÓN INTERNACIONAL
Más de 34.000 personas visitaron “Wonderland” de Annie Leibovitz
Pilar Cernuda
CRÓNICA PERSONAL
Ahora toca formar gobierno