Receta | Peras rellenas de queso y almendras con Airfryer
Ingredientes: 2 peras que sean algo grandes para rellenar; 100 gr. de queso azul; 1 puñado de almendras al natural; tomillo y miel.
Lavamos las peras y cortamos al medio. Quitamos el corazón con las pepitas y zona más dura, dejando un hueco en la pera.
Desmigamos el queso azul y lo repartimos en los huecos.
Picamos las almendras en trocitos y repartimos encima del queso. Espolvoreamos con un poco de tomillo .
Y al horno, previamente precalentado a 180º con calor arriba y abajo durante 15- 20 minutos, le vais echando un ojo para que no se pasen de más.
Si las hacéis en airfryer son 15 minutos a 160º (si no tiene doble resistencia vuestra freidora tenéis que precalentarla antes).
Sacamos para servir y le repartimos un hilito de miel a todas por encima.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
Lo último
PREVISIÓN DEL TIEMPO
Alerta en Galicia por una fuerte borrasca tras una breve tregua de agua
INCENDIO DOMÉSTICO
Arde una vivienda en Viana do Bolo por un incendio en la chimenea