Receta | Rape con verduras salteadas, navajas y langostinos
Esta es la receta para un rape con verduras salteadas, navajas y langostinos
Ingredientes: 4 colas de rape de las pequeñas; 1 pimiento rojo; 1 pimiento verde; 3 zanahorias; 1 diente de ajo; 16 navajas; 16; langostinos; vino blanco; aceite de oliva; 1 guindilla; sal y pimienta negra molida. Precalentamos el horno a 180º C con calor arriba y abajo.
Cortamos papel del de hornear para envolver cada una de las colas de rape. Sobre cada cola echamos un chorrito de aceite de oliva y de vino blanco , salpimentamos y cerramos cada paquete y los colocamos en una bandeja de horno.
Metemos la bandeja en el horno durante 20 minutos.
Mientras podemos ir cortando en juliana las verduras. En una sartén echamos como una o dos cucharadas de aceite y salteamos los pimientos, la guindilla picada y las zanahorias ya en juliana.
Podemos tapar la sartén para que se condense más calor, no se nos pasen y se pongan blanditas. Mientras pelamos los langostinos.
Retiramos las verduras salteadas y en el mismo aceite echamos el diente de ajo fileteado y salteamos las navajas y los langostinos, son un par de minutos nada más.
Y solo queda emplazar, sacamos las colas de rape y las acompañamos de las verduras salteadas, las navajas y los langostinos.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
Lo último
Xabier R. Blanco
CLAVE GALICIA
“Dimite tú”
ESTRENO CINEMATOGRÁFICO
François Ozon: “Al adaptar el libro busco permitir las interpretaciones más personales”