Salsa Pesto, cómo hacer la receta perfecta con Thermomix
Aprende una sencilla receta con Thermomix: elabora la Salsa Pesto
Lavamos las hojas de albahaca y la secamos minuciosamente entre papel absorbente. Tostamos un poco los piñones en una sartén.
Echamos todos los ingredientes (del aceite solo la mitad) en el vaso de una batidora, trituramos hasta que quede una papilla sin grumo ninguno. (En Thermomix 1 min/ vel 7-10).
Volvemos a poner a funcionar la batidora a velocidad media (en Thermomix vel 4) y vamos incorporando el resto del aceite poco a poco. Y lista para acompañar unas tostas, pasta...
Ingredientes: 100 gr. de albahaca, solo las hojas; 160 gr. de aceite de oliva; 200 gr. de parmesano; 2 dientes de ajos y 70 gr. de piñones.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
Lo último
PLANES EN OURENSE
Agenda | ¿Qué hacer en Ourense hoy, martes 23 de diciembre?
ESQUELAS DE OURENSE
Las esquelas de este martes, 23 de diciembre, en Ourense
CONSULTA EL DOCUMENTO
Hacienda congela, otra vez, los fondos al Concello de Ourense