El Allariz hurga en la herida del Velle, al que endosa una nueva goleada

El Velle echó por tierra en el primer cuarto de hora un partido que acabó con otra sonora goleada, que inauguró Sergio al recoger un remate suyo de cabeza. Aumentó Juan Gallego a pase de Iván y Juli finalizó una contra antes del descanso.
Velle 1
Allariz 5

En el comienzo del segundo tiempo, un cabezazo de Vázquez abría una luz de esperanza que se apagó con la expulsión de Rubén. El defensa Toño ocupó la portería y tuvo que sufrir las últimas dos contras visitantes, que finalizaron en gol Iker y Paco.

Velle: Rubén; Davizín, Roberto, Davizón (Toño, minuto 46), Vázquez, Cani (Noel, minuto 39), Lázaro, Luis, Almeida (Presas, minuto 88), Adrián Núñez (Casi, minuto 79) y José Ramón.

Allariz: Aarón; Corbi, Bernardo Gallego, Maxi, Barreiros, Jhonny (Borrajo, minuto 72), Juli (Iker, minuto 78), Iván (David, minuto 80), Juan Gallego (Coello, minuto 89), Paco y Sergio.

Árbitro: Taboada, con Gerardo y Martínez. Expulsó por doble tarjeta a Sergio, del Allariz, en el minuto 54 y con roja directa a Rubén, del Velle, en el 64. Amonestó a Davizín, José Ramón, Barreiros y Jhonny.

Goles: 0-1, minuto 4. Sergio. 0-2, minuto 29. Juan Gallego. 0-3, minuto 44. Juli. 1-3, minuto 50. Vázquez. 1-4, minuto 83. Iker. 1-5, minuto 89. Paco.