El Arenteiro se acerca al ascenso y el Ourense CF no pasa del empate ante el Coruxo

O Carballiño 26/3/23
Fútbol en espiñedo
Arenteiro-Marino Luanco

Fotos Martiño Pinal
photo_camera Álex celebra el gol en Espiñedo (Foto: MArtiño Pinal).
El Arenteiro venció al Marino de Luanco en Espiñedo (1-0) y el Ourense CF sumó un punto ante el Coruxo en O Vao (1-1)

El Arenteiro no pisa el freno y cada vez tiene más cerca el ascenso a la Primera Federación. No falló ante su público y derrotó por la mínima ante el Marino de Luanco. Ahora su principal perseguidor, tras el empate del Compostela, es el Guijuelo, y se encuentra a trece puntos de diferencia. En peor situación se encuentra el Ourense CF, que empató ante el Coruxo y ocupa el 13º puesto de la tabla y solo un punto por encima del descenso.

Arenteiro 1 - 0 Marino de Luanco

El Arenteiro se llevó los tres puntos ante su público al derrotar por la mínima al Marino de Luanco en Espiñedo. Un gol de Álex Fernández al cuarto de hora de juego fue suficiente para que el equipo carballiñés se llevara un nuevo triunfo ante su afición y para acariciar el ascenso a la Primera Federación. Los de Javi Rey dispusieron de más ocasiones para ampliar la renta, pero no fue necesario para sumar la victoria.

Coruxo 1 - 1 Ourense CF

Al Ourense CF se le escaparon dos puntos en la parte final del encuentro disputado este domingo en O Vao. Los de Rubén Domínguez comenzaron mandando en el marcador. Gabri Palmás, desde los once metros, puso por delante al equipo ourensano en la primera mitad. Pese a disponer de oportunidades para aumentar la ventaja, el local Pitu anotó el tanto del empate en en el minuto 82 de partido. Un punto para ambos, que siguen en una zona complicada de la clasificación.