El equipo de David Rivo goleó al Barbadás B y suma 14 jornadas consecutivas sin perder

Arrollador Polígono

El Polígono confirmó el motivo por el que lleva 14 jornadas sin perder y por el que igualó su propio registro de 18 temporadas atrás.
Barbadás B 0
Polígono 4

Los industriales salieron mucho más mentalizados, pero ese dominio no lo acababan de cristalizar en la portería contraria. El Barbadás B en nada se pareció al equipo de encuentros anteriores, no tuvo pegada para sorprender a Iván.

El panorama no varió durante el segundo tiempo pero sí el marcador, que comenzó rompiendo Popi tras conectar con la cabeza un centro de Yago.

Los visitantes no se conformaron y fueron a por más. Alex lanzó una falta directa al borde del área que se metió por la escuadra, dejando indefenso a Roberto, y con el 0-2 el filial del Barbadás acabó bajando los brazos.

OTRA VEZ ALEX

El delantero del Polígono conseguía a la media hora su décimocuarto gol en la Liga al rematar un envío de Popi.

Unos minutos más tarde, ya jugando sin rival, el central Anxo se plantó en el área y tras controlar el balón con el pecho en el segundo palo definió con un tiro bajo. Los industriales siguen en racha y ahora acrecientan sus opciones de pelear por algo más.

Barbadás B: Roberto; Saúl (Pelé, minuto 73), Borja, César, Amoeiro, Cuquejo, Juan (Juanma, minuto 60), Abelardo (Pablo Campos, minuto 21), Adrián Bolaño, Omar (Pochi, minuto 60) y Outomuro.

Polígono: Iván; Canal, Víctor Cintas, Anxo, Toni, Dani Arbo (Rubén Villa, minuto 21), Gustavo, Yago (Navor, minuto 82), Alex (Dani Losada, minuto 72), Ángel y Popi (Viana, minuto 75).

Árbitro: Cudeiro, asistido en las bandas por Sousa y Tabaré. Amonestó a Cuquejo, Adrián Bolaño, Omar, Gustavo y Popi .

Goles: 0-1, minuto 50. Popi. 0-2, minuto 60. Alex. 0-3, minuto 75. Alex. 0-4, minuto 81. Anxo.