El Barbadás goleó en Velle en un nuevo test

photo_camera Carlos Figo, del Velle, intenta frenar el avance de Outeiriño, del Barbadás. ÓSCAR PINAL
El equipo de Agustín Ruiz dominó con mucha autoridad al conjunto local, con dos goles en cada uno de los periodos

La pretemporada para los conjuntos ourensanos de la Preferente Sur entra en la recta final y así la UD Barbadás se desplazó hasta el campo da Aira para medirse al Velle en un nuevo test que se saldó con triunfo para el equipo azulón por un cómodo 0-4.

El conjunto de superior categoría se mostró superior desde el inicio a un Velle, con el que la pasada campaña compartió participación en Preferente aunque este curso estará en las categorías provinciales, que aguantó lo que pudo ante un rival mucho más rodado.

José Ramón abrió la cuenta anotadora para el equipo de Agustín Ruiz en la primera parte y también antes del descanso llegaría el segundo gol visitante, este obra de Hugo Iriarte.

En la segunda parte, y en un partido en el que fue decayendo el ritmo por el fuerte calor, la distancia crecería todavía más. Iago Varela fue el autor del 0-3, mientras que David Nespereira cerró la cuenta goleadora con el definitivo 0-4.

El técnico azulón podrá sacar algunas conclusiones de un choque en el que faltó el lesionado David Soares, que sufrió un golpe en el entrenamiento del viernes aunque sus molestias no son preocupantes, así como Rivero, Ismael y Xinzo.