El CD Barco acabó sufriendo, pero ganó

Javi Pazos, del Barco, trata de controlar el balón ante un contrario.
photo_camera Javi Pazos, del Barco, trata de controlar el balón ante un contrario.
El delantero barquense Duque fue uno de los protagonistas de su equipo al marcar los dos tantos en solo siete minutos

El Barco sumó tres puntos muy importantes luego de derrota por 2-1 al Juvenil. Un partido que se puso muy pronto de cara para los rojillos que a los siete minutos ya ganaba por 2-0, ambos tantos de Duque. Los visitantes se metieron en el partido antes del descanso gracias a un gol de Piñeiro y la falta de definición en la segunda parte, con varias ocasiones claras para los de Javi Rey les obligó a tener que sufrir en los minutos finales ante el empuje de los visitantes que buscaban la igualada.

Ficha del partido

CD Barco 2 1 Juvenil

CD Barco
Arias; Barbeito, Oli (Iago López, minuto 81), Calvo, Víctor Oliver, Rubio, Martin (Juanma, minuto 90), Rubén García, Javi Pazos (Rodri Alonso, minuto 63), Duque (Iván Tato, minuto 81) y Manu Morais (Cruz, minuto 90).
Juvenil de Ponteareas
Sampayo; Cuña, Justo, Fernández (Aitor, minuto 70), Paramos, Piñeiro (Cora, minuto 78), Portas, Iago, Fontán, Peña y Abrahan (Sousa, minuto 78).