El CD Barco se lleva la victoria en su primer partido de playoff

photo_camera Los jugadores del CD Barco festejan el gol tempranero de Óscar Martín. (Isaac Cruz)
Los valdeorreses juegan su primer partido del playoff frente al Somozas, y deben ganar

Somozas 3 CD Barco

En directo

21:14 - Cerramos el directo con esta foto de la plantilla celebrando la victoria con la afición. ¡Gracias!

90' - ⏱️ ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡El Barco jugará la final del playoff de grupo contra el Ourense CF!

90' - 4 minutos de añadido. Sufrimiento en San Lázaro por el asedio del Somozas.

87' - Antes fue sustituido Óscar Martín, autor de dos goles, que se llevó el aplauso de los aficionados desplazados hasta aquí. Salió en su lugar Carlos Cruz.

DSC_0943

85' - ⚽ Recorta distancias el Somozas, que estaba buscando la portería del Barco durante bastantes minutos.

74' - Detiene la falta Souto, guardameta del Somozas.

71' - 🟥 ¡Falta peligrosísima y roja por doble amarilla a Manu Núñez, del Somozas!

61' - La grada celebra el tercer gol.

57' - ⚽️ ¡GOOOL! ¡GOOOL DEL CD BARCO! ¡Mete Duque el tercero, tras superar al guardamenta del Somozas en un uno contra uno!

55' - San Lázaro parece Calabagueiros. La afición del CD Barco lleva animando al conjunto barquense desde el primer minuto.

Aficionados del CD Barco en San Lázaro.

53' - Gol raro, un rebumbio en el área pequeña que finalmente aprovechó Óscar Martín. Los jugadores del Somozas no pudieron impedir sobre la línea que el balón entrase.

52' - ⚽️ ¡GOOOOOL! ¡GOL DEL CD BARCO!

47' - Falta peligrosa para el Somozas que tira Cabarcos fuera.

45' - ⏱️ Comienza la segunda parte.

19:49 - Salen ya los jugadores al campo.

19:45 -  Hay que recordar que de esta llave saldrá el equipo que jugará la final del playoff de grupo contra el Ourense CF. Eso sí, luego aún quedará una ronda más.

19:42 - Buena primera mitad del CD Barco, que realmente ha tenido muy buenas ocasiones, dominando el juego. Eso sí, necesitan un gol para pasar a la siguiente fase.

45' - ⏱️ Final del primer tiempo.

45' - 3 minutos de añadido.

29' - Caída de Duque en el área tras una entrada de un jugador del Somozas, los jugadores del Barco pedían penalti. La árbitra dice que no hay nada.

21' - ⚽ Gol del Somozas.

15' - Buena ocasión de Juan, con un disparo bajo que atrapó el guardameta del Somozas.

2' - ⚽️ ¡GOOOL DEL CD BARCO! ¡Gol de Óscar Martín! Empiezan bien los valdeorreses.

1' - Al CD Barco solamente le vale ganar, ya que en caso de empate tras la prórroga pasaría el Somozas al estar mejor clasificado.

0' -  ¡Comienza el partido en San Lázaro, en Santiago de Compostela! Primer partido de playoff para el CD Barco, segunda semifinal del día. En la primera el Ourense CF venció por un gol a cero frente al Fabril.