El CD Barco pierde en Arzúa y se jugará la promoción en su casa

El Barco salió derrotado del campo de O Viso luego de perder por 1-0 ante el Arzúa y tendrá que esperar a la última jornada para certificar su presencia en la promoción de ascenso a Segunda Federación. Lo más positivo es que depende de sí mismo y además juega ante el Arnoia, que ya está descendido.

Los barquenses salieron decididos a llevarse la victoria, pero la falta de acierto, sobre todo en la ssegunda parte les privó de sumar algo positivo. En la primera parte, a los 34 minutos se adelantó el equipo local. Primero disparo Brais Pedreira, que rechazó en un defensa, la recogió Diego Enjamio que enganchó un derechazo que se coló en la meta de Aitor Arias.

La segunda parte fue un monólogo del equipo de Javi Rey que tuvo varias ocasiones para al menos lograr el empate. Javi Pazos, Manu Morais, David Álvarez o Duque gozaron de buenas oportunidades, pero unas veces la falta de acierto y otras las buenas intervenciones del meta local Cristopher, les privaron de haber logrado algo positivo. Pese al tropiezo, siguen en promoción y dependiendo de ellos (MIGUEL ÁNGEL)
photo_camera (MIGUEL ÁNGEL)

La segunda parte fue un monólogo del equipo de Javi Rey que tuvo varias ocasiones para al menos lograr el empate. Javi Pazos, Manu Morais, David Álvarez o Duque gozaron de buenas oportunidades, pero unas veces la falta de acierto y otras las buenas intervenciones del meta local Cristopher, les privaron de haber logrado algo positivo. Pese al tropiezo, siguen en promoción y dependiendo de ellos.