El Barco pierde y se complica la vida (2-0)

El CD Barco regresó de vacío de Viveiro y le tocará sufrir. (Foto: Paleo)
photo_camera El CD Barco regresó de vacío de Viveiro y le tocará sufrir. (Foto: Paleo)
Los de Iván González perdieron por dos a cero en Cantarrana y vuelven a las andadas

El Barco vuelve a complicarse la vida luego de perder en Viveiro por dos goles a cero y vuelve a ver los puestos de descenso a Preferente.

El partido tuvo dos fases muy diferenciadas. Una primera parte en la que los barquenses fueron mejores y tuvieron oportunidades para haberse adelantado en el marcador, pero les faltó acierto. A los dos minutos, Rodri Alonso enganchó una volea que se marchó fuera por muy poco. Óscar Martín también gozó de una buena ocasión, pero su disparo se fue cerca de la meta local. Y a la media hora, de nuevo Rodri Alonso, solo, perdonó el gol para los de Valdeorras.

Pero en la segunda parte cambió totalmente la decoración. El Viveiro dio un paso al frente ante un Barco que poco a poco iba a menos y acabó a merced de los locales.

Iván Oviedo tuvo que emplearse a fondo ante el local Javi Rey para evitar el primer tanto. Los locales volvieron a tener una gran ocasión en el minuto 75 por medio de un penalti cometido por Omar Navarro, pero el capitán Xaime lo mandó por encima del larguero.

El gol local se veía llegar, aunque hubo que esperar al minuto 88. Fue de nuevo tras un penalti cometido por Diego, que esta vez Arturo no perdonó. Y en el descuento llegó la sentencia para los locales en una contra que finalizó Asier poniendo el 2-0 que dejaba los tres puntos para los de Cantarrana.