El Barco sufre, pero remonta para tomar aire en la zona baja

El CD Barco se refuerza con el centrocampista Antón Concheiro
photo_camera El CD Barco se refuerza con el centrocampista Antón Concheiro

El CD Barco logró una victoria balsámica luego de derrotar al Estradense por dos goles a uno. Y eso que el partido se le puso muy cuesta arriba para los locales, que a los 27 minutos sufrían la expulsión de Andrés Calvo luego de cometer penalti, que el visitante Javichu no perdono para poner el 0-1 en el marcador.

Pero en la segunda parte el equipo barquense tiró de orgullo, ante un Estradense que también se quedó con diez al final de la primera parte luego de ver Ángel la segunda amarilla. Primero Álex Rey, en el minuto 66 logró empatar el partido y el minuto 87 el canario Óscar Martín, con un gran gol ponía el 2-1 que llevaba la euforia a las gradas de Calabagueiros que ya necesitaba ver ganar a los suyos para empezar a respirar.