Carmelitas: Derrota para empezar

OURENSE (PAVILLÓN VEDRUNA). 05/10/2019. OURENSE. Partido de baloncesto femenino entre el Carmelitas y el Rosalía. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera Iglesias, la mejor del Carmelitas, trata de anotar bajo el aro.
El Carmelitas pagó la bajas ante un rival más equilibrado

El Carmelitas se estrenó en la Primera Nacional con una derrota ante el Rosalía de Santiago. Las visitantes fueron mejores y acabaron aprovechando su mayor profundidad de banquillo para llevarse el partido sin agobios.

Las ourensanas empezaron bien y siempre con Ruth Iglesias como mejor referencia en ataque. En la primera mitad las de Suso Garrido aguantaron en partido (26-37) ante un rival que hacía daño en la zona. En la segunda mitad el Carmelitas empezó a pagar las rotaciones y poco a poco le fue costando más llegar a los tiros de un Rosalía que hizo más daño desde el perímetro. Suficiente para resolver el partido con una cuarto de antelación (35-53).

Pese a la derrota la valoración del técnico local era positiva: "Teníamos miedo a no poder competir y hemos demostrado que podemos hacerlo. El equipo ha estado bien, me ha gustado".

Recuperar a Paula Rey es uno de los objetivos de un Carmelitas que el domingo visitará Gijón.