Revive el minuto a minuto de la victoria del Arenteiro ante el Almería en Copa del Rey

El conjunto carballiñés se enfrenta en Espiñedo al conjunto de Primera división

El Arenteiro se mide en el campo de Espiñedo de O Carballiño al Almería, en el partido correspondiente a la primera ronda de eliminatorias de la Copa del Rey.

El Arenteiro llega a este partido con una buena racha de victorias e invicto en liga, liderando la tabla. Ahora se enfrenta al siguiente nivel, encarar a un equipo de una división superior como es el Almería.

Segunda parte

93' Final en Espiñedo. El Arenteiro elimina al Almería.

90' Roja directa para El Bilal Touré (2-0).

86' Mano de Escobar cuando se disponía a rematar a portería (2-0).

85' Ramazani, el único con peligro del Almería, dispara pegado al palo de Diego García (2-0).

82' El Arenteiro sigue con la presión alta y el gol le ha dado alas. (2-0)

78' Nuevo córner a favor del Arenteiro. ¡Y gol del Arenteiro! ¡Mella hace el segundo de los carballiñeses! (2-0)

77' Álex Pozo la manda fuera del campo. Sigue el triunfo provisional del Arenteiro (1-0).

76' Mella en el mano a mano y se le escapa el balón (1-0). Córner para el Arenteiro.

74' Cambio en el Arenteiro. Se va Marquitos y entra Mella.

73' Mano de Guedes, balón para el Arenteiro.

72' Centro chut del Arenteiro, pero no sorprende a la defensa del Almería (1-0).

71' Cambio en el Almería, se va Arnau y entra Pozo.

70' Se retiran Manín y Pibe y entran Jordán y Román, del Arenteiro.

70' Diego Sousa remata por encima del larguero (1-0).

69' Córner a favor del Almería.

68' Fuera de juego del Almería.

66' Presiona el Almería. El Arenteiro tiene muchos problemas para conservar el balón en estos momentos (1-0).

64' Córner para el Almería. Despeja la defensa del Arenteiro (1-0)

60' Minutos de cambio de tendencia y casi empata el Almería. Menuda jugada de Ramazani! El belga se fue de seis jugadores y estrelló el balón en el palo.

59' Así fue el gol de Escobar en la primera parte.

58' Tarjeta amarilla a Guedes tras golpear a Diego García (1-0).

53' Cambios en el Almería. Se marchan Lázaro y Costa y entran Guedes y Touré.

52' Tarjeta amarilla para Chumi.

49' De nuevo el portero del Almería, Fuoli, salva a su equipo. Marquitos la tuvo. (1-0)

48' Falta peligrosa en la banda derecha para el Arenteiro. Joseca envía por encima del larguero. (1-0)

46' Gol invalidado al Arenteiro. Fuera de juego.

46' Oportunidad clara del Arenteiro al inicio de la segunda mitad. Pibe puso a prueba al portero del Almería (1-0)

45' Sin cambios en el Almería. Tampoco en el Arenteiro.

45' Rueda el balón en Espiñedo. El Arenteiro vence gracias al gol de Escobar en el minuto 4 de encuentro (1-0).

Primera parte

46' Descanso en Espiñedo (1-0).

45' Reclama penalti el Arenteiro sobre Escobar (1-0).

44' Lesión de Joseca, del Arenteiro. Se ha quedado trabado tras resbalar.

43' Falta y tarjeta amarilla para Samu Costa, del Almería (1-0).

41' Prueba fortuna Pibe desde lejos, aunque sin problema para el meta rival. (1-0)

40' Larga jugada del Almería que no tiene precisión en los metros finales (1-0).

36' ¡Pibe al poste! El Arenteiro a punto de hacer el segundo.

35' Vuelve a presionar el Arenteiro y arrincona al Almería (1-0).

32' Nuevo saque de esquina para el Arenteiro. La lluvia, cada vez más fuerte. Reclama penalti el Arenteiro que el árbitro no pita.

32' Saque de esquina a favor del Arenteiro.

30' Minutos de mayor dominio del Almería, aunque sin peligro real (1-0).

27' Nueva internada de Arnau, del Almería y atrapa Diego García (1-0).

25' Lázaro centra al área y atrapa Diego García, del Arenteiro (1-0).

23' La lluvia está poniendo el campo de Espiñedo muy pesado (1-0).

21' Casi ecuador de la primera parte y el Arenteiro sigue dominando. Al Almería le dura muy poco el balón. (1-0).

19' Doble ocasión para el Arenteiro. Germán Novoa obliga al portero del Almería a hacer una estirada (1-0).

17' Ocasión para el Almería. El centro de Lázaro cruza el área de Diego García sin rematador (1-0).

14' Fuera de juego del Arenteiro en un despeje defectuoso del portero del Almería (1-0).

12' Más tranquilo el encuentro en estos minutos. El Arenteiro, mucho más cómodo que su rival (1-0).

9' Nuevo error en defensa del Almería que casi aprovecha Escobar (1-0).

7' Lázaro sin peligro. El balón se va por línea de fondo, sacará el Arenteiro (1-0)

6' Sigue dominando el Arenteiro. La presión alta surte efecto ante el Almería (1-0).

3' Ocasión para el Arenteiro. Escobar y a la segunda gol! Gol del Arenteiro (1-0). El jugador del conjunto carballiñés aprovechó un despiste de los defensas del Almería. El jugador del Arenteiro la levantó con maestría.

2' Primer avisó del Almería. Tiro flojo desde fuera del área. (0-0)

2' Aprieta el Arenteiro de inicio (0-0)

1' Comienza el partido en Espiñedo con un ambiente espectacular.

0' El Almería hace el pasillo de campeón al Arenteiro como campeón de Copa Federación.