El Ourense CF se lleva el derbi de Tercera

El Arenteiro suma un punto tras empatar 1-1 ante el Bergantiños

21:24 Final en Calabagueiros con victoria del Ourense CF, que se impuso, con un jugador menos, 1-2 al Barco

21:14 GOL en Calabagueiros. El Ourense CF marca el segundo tanto 1-2 con un gol de Isra

20:32 Arranca la segunda parte en Calabagueiros.

20:17 Descanso en Calabagueiros con empate (1-1) entre Barco y Ourense CF

20:11 Jenin, del Ourense CF, falla el penalti. Se mantiene el 1-1 en el marcador

20:10 Penalti a favor del Ourense CF.

19:54 GOL en Calabagueiros. El Ourense CF hace el tanto del empate con gol de César Rodríguez Cotos.

19:47 GOL en Calabagueiros. Se adelanta el Barco en el marcador en el derbi ourensano

19:31 Empieza el partido en Calabagueiros. El Barco recibe al Ourense CF en el derbi ourensano de la Tercera Federación

19:05 En menos de media hora, derbi ourensano en la Tercera División entre Barco y Ourense CF. Este es el once con el que saltarán al terreno de juego ambos equipos

18:55 Final en As Eiroas. El Arenteiro se lleva un punto después del 1-1 ante el Bergantiños.

18:52 GOL del Velle. Los locales se adelantan 1-0 ante el Cultural Areas.

18:39 GOL en As Eiroas. El ourensano Martín Lamelas marca el 1-1 en el derbi gallego de Segunda Federación entre Bergantiños y Arenteiro.

18:03 Empieza el segundo tiempo en el Velle-Cultural Areas

18:02 Arranca la segunda parte en As Eiroas.

17:47 Final de la primera parte en As Eiroas. El Arenteiro se va al descanso con ventaja en el marcador (0-1) gracias al tanto de Zanelli.

17:44 GOL del Arenteiro. Renan Zanelli abre el marcador con el 0-1 en As Eiroas

17:24 Sigue el 0-0 en el partido de Segunda Federación que enfrenta al Bergantiños y Arenteiro. Partido discutido en el que ambos equipos luchan por tener el dominio del balón.

17:01 Arranca el partido en As Eiroas.

17:00 Empieza el encuentro en el Monte da Aira. El Velle buscará los 3 puntos ante el Cultural Areas

16:46 En quince minutos arranca el partido de Segunda Federación entre el Bergantiños y el Arenteiro. El equipo que entrena Fran Justo saltará al terreno de juego de As Eiroas con el siguiente once.