El CD Barco empata con el Rápido de Bouzas, rival directo por el playoff

O BARCO 13/01/2021.- Barco-Rápido de Bouzas, partido de liga. José Paz
photo_camera CD Barco - Rápido de Bouzas de la pasada temporada en Calabagueiros. (José Paz)
El CD Barco aspira al playoff de ascenso a Segunda RFEF. Esta tarde se enfrenta a partir de las 20,00 horas con un rival directo, el Rápido de Bouzas, en Vigo

Rápido de Bouzas CD Barco

90' | ⏱️ Final del partido con tablas en el marcador. El CD Barco saca un punto del Baltasar Pujales tras el empate de Álex Rey en los últimos suspiros del encuentro, a pesar de que el botelo mecánico había conseguido adelantarse con un gol de Duque en el minuto 65.

90' | ⚽ Gol del Rápido de Bouzas. Marca Álex Rey de un cabezazo. Empata el conjunto vigués.

65' | Los de Javi Rey se adelantan con una vaselina de Duque que supera a Alejandro Vila. Rápido de Bouzas 0-1 CD Barco.

65' | ⚽ ¡GOOOOOL DE DUQUE!

45' | ⏱️ Comienza la segunda mitad.

45' | 🔄 Segundo cambio en el CD Barco. Sale Villar y entra en el terreno de juego Óscar Martín.

45' | ⏱️ Descanso. Sequía en el feudo vigués.

27' | Sin goles todavía en el Baltasar Pujales.

14' | 🚑🔄 Se retira lesionado Morais. Entra por él David Álvarez.

11' | ❌ PARÓ AITOR ARIAS. Sigue el partido a ceros.

10' | Penalti para el Rápido de Bouzas.

0' | ⏱️ Comienza la primera mitad en Vigo.

19:58 | ¡Buenas tardes! El CD Barco se enfrenta esta tarde a un rival directo del playoff de ascenso, el Rápido de Bouzas. El partido se recupera este miércoles tras ser aplazado el pasado 23 de enero, y corresponde a la jornada 20 de liga. Se jugará en el Baltasar Pujales, estadio del conjunto vigués.

En la clasificación, el Rápido de Bouzas se clasifica cuarto con 42 puntos y 24 partidos jugados, mientras que el Barco se sitúa quinto cerrando el playoff, con 25 partidos jugados. Le sigue el Racing Vilalbés, con 41 puntos y 26 partidos jugados.