El Arenteiro se lleva el derbi ourensano ante el Ourense CF (0-2)

El derbi de la jornada 13, aplazado hace varias semanas, enfrenta a los dos conjuntos ourensanos

La lluvia marca el derbi ourensano en O Couto, que comenzó a las 17:00 horas y que podrá seguirse, minuto a minuto en este artículo:

Segunda Mitad

18:50 Final en el campo de O Couto. Triunfo para el Arenteiro, que fue merecedor de los tres puntos.

18:48 Tiro desde fuera del área de Borja Domingo. El Ourense CF lo intenta a la desesperada. (0-2, min. 88)

18:43 Avanzan los minutos en O Couto, todo apunta a un triunfo del Arenteiro

18:38 Al larguero Eimil! Casi hace el tercero el Arenteiro.

18:34 Sin apenas ocasiones claras en el derbi ourensano. Sigue el 0-2 a favor del Arenteiro.

18:25 "El campo es un patatal" comentan en la Radio Galega. El estado del terreno de juego hace muy difícil jugar a algo más que al patadón.

18:20 Llegamos al ecuador de la segunda mitad, el Arenteiro se hace con el juego. Renan Zanelli a punto de hacer el tercero.

18:18 Cambios en el Ourense CF

18:17 Lo intenta el Ourense CF, pero la seguridad del Arenteiro no les permite acercarse a la portería.

18:10 Golpe moral para el Ourense CF, que intentó salir a por el empate y recibió un gol en un error defensivo.

18:08 GOL en O Couto! Segundo del Arenteiro, Víctor Eimil amplía la diferencia en el derbi ourensano (0-2, min.53).

18:03 Comienzan los segundos 45 minutos en O Couto.

Primera Mitad

17:48 Descanso en O Couto. Vence el Arenteiro gracias al gol de Alex Fernández en el minuto 6. El estado del campo dificulta enormemente el juego.

17:44 A punto de terminar la primera mitad en O Couto. A la espera de que el cuarto árbitro indique el tiempo añadido

17:37 Ocasión para el Ourense CF, Wadir.

17:36 Minuto 35. El campo está embarrado y eso dificulta el juego. Sacará desde córner el Ourense CF.

17:31 Media hora de encuentro en O Couto. Triunfo provisional para el Arenteiro.

17:27 Tarjeta amarilla para Braganza, del Ourense CF

17:23 Minuto 22. Sigue el Arenteiro por delante aunque las ocasiones escasean. Cassio Goes lo intentó, pero Diego la detiene.

17:17 Ocasión clara del Arenteiro a balón parado. Una falta en la frontal del área obligó al portero del Ourense CF a realizar una espectacular estirada.

17:12 Apenas diez minutos de juego y el campo ya está muy mal. El Ourense CF domina a pesar de ir por detrás en el marcador (min.11).

17:07 GOL! Gol del Arenteiro. Álex Fernández adelanta a los de O Carballiño. Minuto 6 de partido

17:05 Sigue la lluvia sobre el césped ourensano. El balón rueda aunque con dificultades en muchas partes del terreno de juego

17:01 Balón en juego en O Couto

16:56 Apenas cinco minutos para que ruede el balón en O Couto (si la lluvia lo permite).

16:54 Mientras comienza el encuentro, aquí os dejamos la previa: